Menu
В Казахстане высокое качество образования, ООН
С 12 сентября этого года в Казахстан прибыл чиновник ООН Кишор Сингх, который все это время проводил изучение системы образования в Казахстане. Также он обращал внимание на меры, предпринимаемые государством для повышения его качества и доступности каждому ребенку.

Докладчик уже встретился с представителями государственных органов, а в частности побывал в Министерстве образования Республики Казахстан. Но главным вопросом его визита в страну было ознакомление с социальной поддержкой нестабильных слоев населения в области обучения, для этого были посещены многие школы Алматы и Астаны.

В итоге он подготовил отчет с рекомендациями и своими наблюдениями, в котором он отметил высокий уровень качества и развития образования, заметил хорошую квалификацию казахстанских учителей. У него сложилось хорошее впечатление о Казахстане, его успехи в улучшении образования не только порегионно, но и в целом на мировом уровне.

Кишор Сингх отметил что за время его пребывания в Казахстане ему продемонстрировали готовность к сотрудничеству в сфере образования и вопросов обеспечения прав детей на образование. В скором времени он подскажет ошибки и даст советы.
19.09.2011 21:18 1369 1
RUZIK   23.09.2011 23:37
Радует, что мировым контролем подчеркнуто хорошее качество нашего образования. Ждем его советов и рекомендаций, думаю они нам пригодятся!!!!
Имя *:
Email: